Metzgerei: Verarbeitung & Veredelung

Eine Philosophie der kurzen Wege: Unsere Tiere wachsen auf dem Hof unter optimalen Bedingungen auf und werden hier auch geschlachtet. Für die Tiere belastende Transporte über weite Strecken entfallen damit.

 

Schon seit Generationen ziehen wir unsere Tiere selbst gross, schlachten und zerlegen sie und bereiten das Fleisch für den Markt vor – das entspricht unserem Selbstverständnis einer nachhaltigen Metzgerei.

 

Die Metzgerei und die Verarbeitungsplätze sind hell, geräumig und nach den jeweils neuesten Hygienevorschriften hergerichtet. In Handarbeit, mit Können und Sorgfalt, bereiten wir das Fleisch unserer Tiere auf.

 

Kennen Sie schon unsere hausgemachten Spezialitäten? Neben ganzen Tieren oder den Fleischstücken wie z. B. Pouletschenkel, Lammragout, Rollbraten, Schafsnuss oder Kaninchenschlegel stellen wir auch unsere eigenen Bratwürste, Hamburger, Salamis oder Pasteten her.

 

Auch dabei ist es uns wichtig, wertschätzend mit dem Produkt umzugehen. Stolz sind wir, Ihnen vom ganzen Tier jedes Stück Fleisch anbieten zu dürfen, nicht nur die sogenannten Edelstücke. Es gibt keine 1. oder 2. Klasse, jedes Stück ist wertvoll.